Vue d'ensemble sur les vidéos créées

Young woman hard working at home

Actuellement plus de 1000 vidéos ont été créées pour vous aider. Ceci constitue beaucoup de matières. Vous pouvez télécharger des tableaux afin d'avoir une vue d'ensemble sur toutes les vidéos créées et pouvoir mieux faire votre choix. Ceci peut être aussi un outil de travail en tant que prof afin de faire votre sélectionner pour vos cours plus facilement. Ces tableaux sont actualisés régulièrement donc pensez à télécharger les dernières versions (dernière mise à jour le 6 Avril 2015)

Contactez nous

Une question, un problème, un encouragement? laissez nous un message

Envoi en cours...

©[2015] idyze - Mentions Légales / CGV

Se connecter

ou

Oubli de mot de passe ?